返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

弘鑫源电器

经营项目:地插、防水盒、平灯座、声光控、安全指示灯及各种电器电料。

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 西门子开关的品牌介绍
新闻中心
西门子开关的品牌介绍
发布时间:2017-07-23        浏览次数:62        返回列表

西门子开关是德国西门子公司旗下的核心品牌。德国西门子公司是世界上最大的电子电气公司之一,西门子开关一直都雄踞世界500强前列,2002年世界500强排名22位。精美 时尚:西门子系列开关插座,将艺术与实用融为一体,独特的宇航流线型外观设计,源自德国的设计理念,美观,大方,高雅。合理精密的科学结构,柔和丰富的色调组合和精巧别致的造型,充分体现了现代装饰的个性和风格,尽显时代时尚,和居室装饰能够和谐、统一。
      安全 耐用 :西门子本着优质耐用的原则,为用户提供最好的产品。所有产品均符合中国GB16915-97,GB2099。1-96,GB1002-96和IEC标准,并获得中国电工委员会颁发的电工
产品认证合格证书(长城认证)。西门子系列电器配件表面材料选用进口阻燃耐冲击性能的PC塑料,耐冲击,抗高温,光洁度好,容易清洁,在各种恶劣的自然环境都能令人放心和满意。底座和扣板严格选择阻燃尼龙料,安全可靠。开关采用高品质的纯银触点、超强弹力弹簧和银铜复合跷板,手感舒适流畅,插座选用高级弹力弹性磷青铜片制造,弹力好,拔插平稳。
      西门子系列产品采用科学二合一结构,瞬时卡接方式连接,简捷实用,合理的结构使产品具有装卸方便的特点。基于绿色环保的需要,西门子系列电器配件所有材料的选择均不会对环境造成公害。